Я стану снова человеком
Я поздороваюсь несмело,
Ведь новый день мне шепчет толком,
Что нужно мне сегодня сделать:
Убить насмешливую гордость,
Останки выбросив в помойку!
Припудрить ласковую скромность,
И уложить досаду в койку –
Пусть спит, сегодня и навечно,
Она мне больше не нужна!
Я буду паинькой беспечной,
И с вами впредь буду нежна!
Когда, к полудню, солнце сгреет
Мои бестОлковые мысли,
Надеюсь, чувства разнемеют
И сердце вновь споёт о выси…
А ближе к вечеру, наверно,
Из вас троих один (навеки!),
Все чувства в трепет и без нервов –
Я стану снова человеком…
Свидетельство о публикации №111090400029