дворик детства
высоты не хватило, - насквозь порвали
облаков пелену.
из памяти детство напрочь уж стерлось.
...так же вот мамы когда-то нас звали...
сегодня в плену
других ожиданий и страхов поболее.
и тесно здесь, в детства нашего дворике.
окриком матери не вернуть
погрязшего в тоннах безволия.
мама, прости, я грешна и не спорю я,
мне нелегко уснуть.
Свидетельство о публикации №111090402882
А ЭТО - ГЛАВНОЕ!
С уважением ИВАН
Заходите - буду рад
Иван Ремеслов 20.02.2012 11:23 Заявить о нарушении
Аврора Ольга 20.02.2012 11:48 Заявить о нарушении