1452. Птица в полёте последний звук крик...

Что-то  теряем,что-то находим
Други уходят навечно - куда?
Нас оставляют,мы пропадаем
Жизнь осадком, мутнеет вода
Светлое чёрным бумага строками
Ветер любви овевает лицо
Взгляды остались,мысли пропали
И за спиной жизнь на лицо
Тыл вдруг разрушен,нету поддержки
В то что так верил время прошло
Но на по следок всем улыбнусь я
И в небесах вдруг упала звезда
Как на расстрел нас ведут вдруг секунды
Птица в полёте последний крик высоты
И на курок давит этот, не кто-то
Что в этой жизни не смог он достичь
Падает тело разорвана в склоках
Жизнь ещё говорит подожди
И на контроле этот всегда-то
Жизнь убивает выстрел в ночи
Смерть и улыбка связались в той битве
Жизнь победила свободой любви
Правда она была в этой  птице
Что прокричала от сердца,души.


Рецензии