32 13
под твердым светом искусственным ослепляют
грязи созерцания
.чувство рвоты.
разрыв сознания
привкус жизни не кажется вкусным
разрыв мелочен
стон мелодичен
я в плену ночи
крик приглушен
оттого этот мир приличен
всюду уши
друг друга душат
веревками собственных душ.
Свидетельство о публикации №111090400282