Снята маска!
На лице - не заря, а полночь.
Разбегались иллюзий волны
И стекали водою талой.
Чуть закат серебрил ресницы,
На перчатку присела осень.
Не посеяна зёрен озимь,
Ветер смял в дневнике страницу.
В гонке бешеной время стонет,
Просо сыплет тропою лунной.
Посмотри же скорей на руны!
Что лежат у дороги сонной.
Свидетельство о публикации №111090402814
*Снята маска! Какое счастье!
Свет приходит! Уходит ненастье!*
.................................
Как вариант.
Тамара Кириенко 04.09.2011 18:42 Заявить о нарушении