Как хочется жить без горя и печали

Как хочется жить, без грусти, печали,
С улыбкою встретить, новый рассвет.
Каждый чтоб понял бы в самом начале,
Успеха в делах, без трудностей нет.

Как хочется верить, в честность и в правду,
Даже на благо, не знать чтобы лжи.
Лишь за труды, получали б  награду,
Только лишь то, каждый, что заслужил...

Как хочется жить, не знали чтоб дети,
Ни боли,ни слез, от страшной Войны.
Чтоб каждый, был пред законом в ответе,
Чтоб каждый признал проступки свои...

И пусть как прежде Земля расцветает,
Людям отдав, жизни  блага свои.
Жила чтобы Русь наша Святая,
Благодаря сыновней Любви...

В слове чтоб, "Жизнь", не стало печали,
Завтра пусть "Новый" придет к нам Рассвет.
Каждый чтоб понял бы,в самом начале,
Без мира в Мире и жизни, нам нет.


Рецензии
Жаль, что живём в условиях Третьей Мировой Войны,
но вы абсолютно правы-без Мира жизни нет...
С уважением,Арисса

Арисса Росс   09.09.2011 01:05     Заявить о нарушении