Высокая любовь чиста

Путями трудными идти нелегко,
Совершенство идеала далеко!
Мерцание света – сила обманная!
Предвидение – зыбь туманная!

От мага и пророка
Не  ждите  прока!
Смиренная душа проста,
Высокая любовь чиста,

Сострадание извлекает,
Никого не понукает!
К миру призывает,
К радости взывает!


Рецензии