everything went worse than i expected
по камню ссыпается в пирамиды
прыгнуть в глубокий черный колодец-
верное средство забыть все обиды
что-то жевать и что-то выплевывать-
еще раз это съесть захочется вряд ли
только мне это нравится пережевывать
и наступать на те же любимые грабли
если долго не видеть дневного света
глаза постепенно от него отвыкают
если не видеть тебя двадцать два лета
не отвыкнет ничто, оно пострадает
а небо кончается в понедельник
и мы не успеем на утренний поезд
и у меня нет ни копейки денег
и светлого будущего нам не упрочить
я из тех, кого жизнь ничему не учит
сообщение- написать- отправить- кому
я из тех, кому счастье приносит случай
я из тех, кто на шее себе вяжет хомут
Свидетельство о публикации №111090400275