Между завтра и вчера

Между завтра и вчера
Я повис на небе,
В самолёте детвора
Говорит о хлебе,

Комфортабельный «литак»
Бороздит пространство,
А сосед – большой мастак,
Видно в сале – панство,

Держит курс автопилот
На Бангкок, ребята,
Над Коломбо поворот,
Эй, держись, «малята»,

Выше спутники летят,
Вижу хвост кометы,
Видно космос бороздят
Русские ракеты,

В самолёте детвора
Говорит о хлебе,
Между завтра и вчера
Я повис на небе.

12.08.11. Боинг 767. Рейс УУ 171.


Рецензии