Внутренние голоса

Не беспокойся, мама,
Где-то лечу над Индией,
Как «Кинопанорама» -
Лучшее дальше будет в ней,

Переосмыслил всё,
Перевернул сознание,
«Джапан» салат – «Кайсё»,
Истина – Будды знание,

Внутренние голоса –
Так же, как в небе Урала,
Белая вся полоса,
Чёрной ведь быть устала,

Как «Кинопанорама» -
Лучшее дальше будет в ней,
Не беспокойся, мама,
Где-то лечу над Индией.

12.08.11. Боинг 767, рейс УУ 171.


Рецензии