Деньги, поверь, ерунда

Деньги нельзя кушать –
Здесь понимаешь это,
Радио можешь слушать
И дожидаться рассвета,

Дайте кусочек хлеба,
Даже ценой в сто долларов,
Коля, где ты, Нетреба,
Помнишь, как было здорово?

Надо ценить всегда
Вещи простые эти,
Деньги, поверь, ерунда,
Лучше – тарелка спагетти!

12.08.11. Боинг 767. Рейс УУ171.


Рецензии