Дух это тот, кто движет

Музыка в левом ухе –
Это гуденье моторов,
Сила, конечно, в духе,
Даже не нужно споров,

Дух – это тот, кто движет
Нами вперёд и к небу,
В Киеве и в Париже,
Всюду, где бы ты ни был.

12.08.11. Боинг 767. Рейс УУ 171.


Рецензии