Конечно же и океана...

Конечно же и океана…
Равнин пергамент  перелёт
Стрелы царевича Ивана
Нетронутых святых  болот

Конечно  же  влеченье к  смерти
Царевны длинная коса
Вода живая… рядом черти
И полу божья нагота

И   Ильмаринена   витийство
Над   Сампо  наших  тёмных дней
И каждодневное убийство
Великих  маленьких  идей
 
И холод   дней кончины лета
Его любовная тоска
По алым синим… минаретам
Почти увядшего цветка
 


Рецензии