День растаял

День растаял розовым закатом.
 Растворились краски в темноте.
 Огонек твой не светился рядом.
 Монитор не знал,ты бродишь где?
 
Ты уйти пытаешься в реале.
 Все бежишь,бежишь от нас с тобой.
 Как же видно мы тебя достали!
 Как же трудно спорить нам с судьбой.
 
Ты простил меня за все удары,
 Что тебе по жизни нанесла,
 Ты простил за то ,что стала старой,
 Но всю жизнь любила и ждала.
 
Не беги от нас веселых,юных,
 От воспоминаний прежних дней.
 Мы с тобой любили неразумно,
 А сейчас -то стали мы мудрей.
 
Возвращайся.Наши половинки
 Нам с тобою бегства не простят.
 Мы,как пазлы из одной картинки.
 Боже!Вставь нас наконец назад.


Рецензии