Ищет душа резиденцию Бога

Мама, родная, я в Таиланде,
Это чуть ближе, чем Антарктида,
Если б по морю плыл я в шаланде,
Точно причалил бы, где Атлантида,

Что ж не сидится мне дома, у печки?
Ищет душа резиденцию Бога,
«Голос» мой стоит кило нашей гречки,
Высшее Я – у другого порога,

Мир наш совсем по-другому устроен,
Вовсе не так, как нас в школе учили,-
Важно, как дух изнутри наш настроен,-
Плохо, что жизнь мы в незнанье влачили,

«Голос» мой стоит кило нашей гречки,
Высшее Я – у другого порога,
Что ж не сидится мне дома, у печки,
Ищет душа резиденцию Бога.

12.08.11. Байоки скай. Бангкок. Таиланд


Рецензии