Единороги
а Алиса тихо молчит
жаль что мы двуноги
и у нас нет золотых копыт
и мы по тропе на восток
шли хотя нам казалось
что шли на запад- переменный ток
копился в наших сердцах и оказалось
что мы слепы и косы
что нас не пробудят капли распятой росы
что мы где-то в тринадцатом веке
сидим рентгеновской трубкой в человеке
А вокруг ходят единороги
не будьте к нам так строги
Волны опускаются в нас
Ялик души ловит галс
Свидетельство о публикации №111090402557