Ты сердца моего частичкой стал

Ты сердца моего частичкой стал,
ты частью стал израненной души,
в моей судьбе как чудо возникал
и в один час оставить порешил.
Да, ты ушёл, а кто вернёт покой?
который мне во сне лишь снится,
твой образ возникает предо мной
и слёзы капают на щёки по ресницам.
Не думала что просто так уйдёт,
но глупо мне теперь жалеть об этом,
никто сейчас тебя уж не вернёт,
пропал, исчез, уехал, канул в лету.
Но это помогло мне осознать,
если всерьёз чего не принимаешь
что дорого, ты можешь потерять
и это очень поздно осознаешь.


Рецензии