Новая ночь

Шлюха из гламура   
пришла для конкура 
над ней 
Дом в сто этажей   
в две тысячи окон 
закрыт для меня   
я молюсь на образы икон
в закате  дня       
Бог  смотрит на мои потуги      
и крест накалился   
и глаза мои стали  упруги   
к тому во что я превратился…


Рецензии