1 равно -1

В них нет желаний никаких,
В них нету места сердц чужих,
Там только хаос, нет порядка
И нету мира отпечатка...

"-Но почему все так мятежно?!
-Средь них утеряна надежда!"
И это горько, сам взгляни -
И словно злато переоцени.

Ведь потеряв надежду где-то,
Подобно тьму утратив свету.
Нехорошо - приблизься рядом
Возможно будут они кладом!


Рецензии