с

будь во мне всегда, я прошу тебя.
будь сильнее внутри, даже сильнее огня.
слабость - отдай мне, мне она нужней.
будь во мне всегда, будь во мне нежней.
ласковее будь и терпимей тоже,
а я постараюсь запомнить все прикосновения кожи,
а я постараюсь запомнить всё, что есть у нас.
если в машине, жми не на тормоз, а на газ.
если на учёбе, не думай о плохом.
если в компании, не будь лохом.
если с родителями, уважай и терпи.
если со мной, люби, цени, прости.

03/09/11


Рецензии