Луч любовь разольет...
За окном сладко нежится
юный рассвет.
От туманной накидки ...
его млечный свет.
Шлет для всех и меня -
спозаранку привет.
Смена ночи и дня ...
всем уже не секрет!
Ночь ушла и приветливый
солнечный луч.
Поместился уютно -
котёночком на грудь!
Он пробился сквозь лузу
напученных туч.
Он сегодня так сладко
решил отдохнуть.
И улыбка проснулась
в усталых глазах,
Прогоняя тоску ..,
одиночество.., страх!
Это было секунду назад и
внезапно ушло!..
Растворилось в тумане ..,
надолго прошло.
Так нас радует солнце,
его нежный свет.
В нем от Бога землянам
для жизни ответ.
Он Надежду ... и Веру ...
в себе поднесет.
И Любовь ... ко всему
по умам разольет!
Свидетельство о публикации №111090402499