Желанный

такой желанный -
рвёт, томит, ломает.
с утра целую
губы-невидимки:
подбрасывает подло
сука-память
безумств недавних
яркие картинки...
всю ночь
в неосязаемых объятьях,
весь день звучит
одной мне слышный голос.
и тело ноет
о своей утрате,
по край воспоминаньями
наполнясь.
один лишь ты:
не то что просто главный -
единственный мой -
повод, смысл, стимул...
не потому любимый,
что желанный,
а потому желанный,
что любимый.


Рецензии
"не потому любимый,
что желанный,
а потому желанный,
что любимый."

Вита - супер!!!
Удачи!!!

Владимир Прохода   04.09.2011 13:22     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир Макарович, я рада, что вам понравилось.

Виктория Черёмухина   04.09.2011 20:39   Заявить о нарушении