Мальчик и скорпион

Взял мальчик в руку саранчу,
А скорпион сидел на грядке.
Мигом приблизился к плечу,
Ужалил и все в порядке!

Не тяни руку, дабы схватить,
Во всем нужно знание!
Чтобы беду предотвратить,
Обдумывай заранее!


Рецензии