моральный холокост

мы спалили понимания мосты,
не смотрим за плечо,
впереди аккуратности блокпосты.

на следующие года два,еще,
прогноз прост:
спиртное ,секс, наркотики. -

моральный холокост.
все друзья поразевали ротики,
у всех видно немой вопрос:

что с ним?плохая компания?
откуда уничтожать себя рвение?
а он просто,
очередной представитель,потерянного поколения.


Рецензии