Мой писатель

И испытаешь наслаждение
И пропасть вышибет мозги
И пьян и словно в наваждение
Вот шаг, вот два и на карниз

Ступай и пробуй, испытатель
Ты любопытен как дитя
Ты псих, ты трус, ты - мой Писатель!
Ты знай, что я люблю тебя.

04.09.2011
00:26


Рецензии