Ветры перемен

Страну пробило сквозняками…
То дуют ветры перемен!
И ветры эти все не с нами,
Они мешают  встать с колен.
То дуют так кроваво слева.
То справа нанесут мороз,
То дуют вниз, остервенело,
То дуют вверх, опять до слез…
А то со всех сторон и разом,
Как дунут ветры перемен!!!
Заходит ум совсем за разум!
Что за страна??? Как дом без стен…
И так со всех сторон всё видно!!!
Зияют дыры тут и там…
Досадно очень и обидно…
Зачем нам этот тарарам?????
Кошмар весь этот марксианский…
«До основанья, а затем…»
У власти полные засранцы,
Народ без крыши и без стен!!!!
4.09.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.