Своё оконце

Солнце, как мы выяснили, - наша звезда:
Раша - или каша - и заткнись.
А кто из вас за Сириус -
тому  и - ****а.
И, ёб твою мать, - на всю жизнь.

Два раза
и пока не надоест:
- И ёб вашу мать, -
на всю жизнь...


Рецензии