Братья Хиппи

               

Долгий плач в перемешку с хохотом -
По земле ходим - босоногие!!!
С неба глас поливает рокотом -
Нашу жизнь - хлеба высокие!!!

Средь хлебов спрятались отчаянно!
В городских джунглях нам пощёчина!
Гончии - хриплым басом лаяли!!!
И вгрызались в плоть - прямо на обочине!!!!

Слава всем сильным победителям!
Нам же лишь - пламя да анафема!!!
Нас сотрут - мира устроители -
В миг сожрут под кровавым заревом!!!

В чём вина? - В нашей босоногости?
В нежеланьи Князям мира кланяться?
Говорят: Мы к ним со всей строгостью!!!
От останков наших - что же им останется?

Пусть нас жрут! - Баи толстомясые!!!!
Мы в цветах ищем вдохновение!!!
Нас сотрут в прах погоны красные!!!!
Наша жизнь - это лишь мгновение!!!


Рецензии