Благословляю

Мне бы летать научиться,
Гордо прожить потери,
Помнить слова и лица,
Вслед закрывая двери.
Стать невесомо-сладкой
В белом тумане судеб,
Чтобы смотреть украдкой
В лица прохожим людям.
Я тебя тихо помню,
Я тебе громко плачу,
Сны назову тобою,
Радуги, звезды, удачу…
И в потолках бездонных,
Пепел с крыла роняя,
Я тебя тихо помню,
Я тебя благословляю.

22.07.11


Рецензии