В жёлтый цвет покрашенное..

Я дышу тобой произнесёнными словами.
Каждое слово твоё – мой живительный вдох.
И палящее солнце над нашими головами
Делает мир прекрасней:
Он не так уж плох.

Такое жаркое и липкое,
Удушливо тяжёлое, но наше,
Такое странно бесконечное,
Влюблённое
И в жёлтый цвет покрашенное.
Смеющееся лето в городе,
Где не хватало холода.
Для нас открытое вратами
И пустынными холлами.

Мы запивали наше счастье
Холодной минералкой с лаймом.
И мне казалось даже,
Что все происходит не снами.
Как будто добрый гений
Творит своею властью
Волшебный театр снами,
А мы зовём его счастьем.


Рецензии
Весьма образно!

С теплом

Мишель Лазарев   04.09.2011 19:37     Заявить о нарушении
Весьма))
С интересом и уважением.

Балетта   10.09.2011 16:42   Заявить о нарушении