Есть Божий дар!..

Есть Божий дар ! Храни его !
Пари на крыльях в поднебесье !
Ведь этот дар ценней всего ! -
Всего на свете он чудесней !!!

Летай !!! - Покуда крылья есть,
И солнце их не опалило !..
Пусть никогда лихая весть
Не разлучит тебя с любимой !!!

        (Из рецензии от 03.09.2011 г.
         на произведение "Поэтессе"
         (автор Георгий ЗУРАБИШВИЛИ))


Рецензии