Березки у дома

Березки, милые мои,
Лета мои найлучшие прошли,
А вы так выросли - до самой крыши,
Вас близко вижу, душою слышу.

Легонько ваши листья шелестят,
Между собой о чем-то говорят,
И этот шелест очень дорог мне,
Он слышен наяву, а часто и во сне.

Под этот шелест сны всеночно снятся,
К утру и рифмы новые роятся,
Душа и сердце ласкою полны,
Как ваши листья нежно зелены.

Так и шумите, милые, шумите,
Что в моем сердце, свету расскажите
И если сможете, до Неба долетите,
Там мои рифмы строфою изложите.


Рецензии