Мы???

Есть Я,
и всё вращается вокруг меня.
Понимаешь,Ты?
Или этого не замечаешь?
Я забыла:
мне это давно позволительно.
Ты прогоняешь
всё,что для тебя волнительно.
Я избавляю,
ты стараешься не прогонять.
Есть Ты, есть Я,
а может Мы???


Рецензии