Чтуб с утра ни был пахмилья
А в стакани булыр чай.
Я буду нимнужка писать.
А син уши развисай.
Самагун давну гуняли.
И эбийка и бабай.
Многих ани выручали.
Когда магазин закрывай.
Пол страны умир с пахмилья.
Ислиб ни были ани.
Тулька ордин ни давали.
Все старались пи--дюли.
Аппарат ихний ламали.
Штраф давали па башка.
Ну турма их ни сажали.
Инагда балит башка.
Хуть фуражка алар носит.
Под фуражка исть мазга.
Пияный он киряк ни спрусит.
Ни качаит ул права.
Патаму и самагунка.
Бабка дидушка ганял.
Чтуб с утра ни был пахмилья.
И сина стакан паслал.
Свидетельство о публикации №111090400228
Ты нимнужка пужалей.Чтуб башка муй ни болей.
С юмором и уважением Галина.
Галина Селезнева 04.09.2011 21:59 Заявить о нарушении