Похвально

Жертвовать, это похвально,
Знать бы, где, когда, зачем.
В жертву себя ты приносишь,
Ты рискуешь всегда, всем.

Чего ради, это нужно,
Влюблёна ты, хорошо.
Обнемитесь тогда дружно,
Сбудутся ваши мечты.

Родину ты то же любишь,
Богу ты всегда верна.
Если себя ты загубишь,
Значить, себе, не нужна.

Лучше полюби мужчину,
Сердцем, плотью полюби.
Народи ему, ты сына,
Может  дочь, ему роди.

Родине, можешь служить ты,
Богу, будь всегда верна.
Сохрани семью и счастье,
Это же твоя мечта.

Жертвовать, это похвально,
Знать бы, где, когда и зачем.
Сердцу, чтоб не было больно,
Радость принеси ты всем.


Рецензии