Твоей

Минутами пытаемся придавить годовое одиночество,
Чтобы вместе, за руки удержать потерянное время.
Приди, поговори, назови хотя бы по отчеству,
Знаешь, очень просто сбросить старое бремя.

В наших ритуалах утренних хватало любви и нежности,
Если бы только больше твоих и моих объятий.
Если бы только больше было веры и преданности,
Знаешь, очень легко считать меня двадцать пятой.

В твоих небесах жизненных мне стать бы самой заветной,
Утреней, безмятежной, тихо пройтись по дому
И если ты правда счастлив, я скоро стану, наверное,
Твоим затерянным облаком, призрачно-невесомым.


Рецензии