034 - Диванная живопись

А на диване, а на диване
Бывают девки, бывают парни
Бывает - курят, бывает - пьют
Друг друга любят и в рот е6y7...

Диванная живопись:
- Африка,
- Вышак ломится,
- Путь к Солнцу,
- Солнце вечной жизни в небесных горах,
- Жираф в воде,
- Итальянский футбол,
- Рог изобилия.

1997


Рецензии