Болит душа
Как будто ты сошла с картины.
Забыла, что ты хороша,
Зачем ты портишь им глаза.
Бог, наделил тебя фигурой,
Красивой внешностью, натурой.
Ты бровью только повела,
Возле тебя три молодца.
Какая в жизни ерунда,
Один берёт тебя шутя.
Другой тоскует, умирает,
Как Кот мурлычет, обожает.
Вокруг тебя, вьётся винтом,
Весь извивается кнутом.
А ты же, словно бы ослепла,
Его любовь только окрепла.
Ты оглянись вокруг себя,
Увидишь его, молодца.
Красив, умён, даже воспитан,
Одеколоном, не пропитан.
Одет, со вкусом, красовец,
Он элегантный молодец.
Стихи он пишет и поёт,
Дорогу он к другой найдёт.
Зачем ты дразнишь взгляд мужчины,
Как будто ты сошла с картины.
Забыла, что ты хороша,
А у него болит душа.
Свидетельство о публикации №111090402250