Человек и идол

Домашний идол был у человека,
В жертву получал барана, и козла.
Такого не бывало  вовеки!
Слепая любовь коварна и зла!

Лишился стада человек,
Доживал в унынье  век!
Виновного искать не надо,
Сам погубил  свое  стадо!


Рецензии