Просто любите

Зачем же яд, в крови твоей,
Любовью сердце обогрей.
Кого хотела им убить,
Кровь чью, хотела отравить.
Блондинка ты, или брюнетка,
Ты Шоколад, или Конфетка.
Быть может, ты просто Кокетка,
Красивая просто Нимфетка.
Дороги в Рим, когда-то шли,
А женщины, были мечты.
Теперь всё проще, обернись,
Ты вдоль дороги, присмотрись.

Желанье есть, плати рубли,
 И пользуйся хоть до Зори.
А если эта надоела,
Другая, предлагает, тело.
Всё продаётся, что случилось,
Куда же скромность удалилась
Завял цветок, простой любви,
Когда сердца счастьем полны.
Страна, куда-то испарилась,
Любовь продажная внедрилась.
Друзей не стало, наровят,
Друг, друга завистью сожрать.

Зачем же яд, в крови людей,
Любовь, где прежняя теперь.
Где Женщина, цветок любви,
Она же есть, мне ты поверь.
Дороги все ведут к тебе,
Устроил Бог так, на Заре.
Любовь основа торжества,
Взаимная она всегда.
Очки снимите с глаз своих,
Откройте душу, для людей,
Любовью  обогрейте, их,
Просто любите, без идей.


Рецензии