Влюблённые - Он
Sculptor George Lundeen, Carmel California
Скульптор Джордж Ландин. Городской сквер, г. Кармэл, Калифорния.
«Влюблённые».
ОН:
"Моя жена, уже немолодая,
Сидит со мной на лавочке в саду.
Мне повезло, что женщина такая
Мне повстречалась на моём веку.
Мы с нею прОжили уже немало,
Но я её попрежнему люблю.
Будто сейчас у нас любви начало,
«Тебя люблю» я в первый раз скажу.
За нами жизнь, где были и невзгоды,
Но не хочу об этом вспоминать,
А помнить лишь: «Любил все эти годы»
И бесконечно это повторять.
Тебя люблю и нет других признаний.
На старости нам хорошо двоим.
Не может быть в признаньях опозданий,
Тебя люблю и счастлив, что любим.
Но ты устала, ты закрыла глазки,
К плечу склонилась голова твоя.
Пусть подождут на время мои ласки,
Ты отдохни, любимая моя".
6 октября 2010.
Свидетельство о публикации №111090402226