Завтра
Не с начала или середины -
Просто повар больше испечет
пирогов
и сложит их в «корзины».
Про-
ду-
Кто
вы?
-е…
Но не спеши
Наполнять корзины всякой снедью.
Надо запастись и для души!
А схожу-ка завтра я к обедне.
Свидетельство о публикации №111090400221