Воскресение

Немного пасмурно с утра,
Наверно дождик на подходе,
Но солнце все-таки касается лица,
И настроенье лучше вроде!

Как хочется еще действительно тепла,
И осень не спешит принять душа,
Кружатся листья в хороводе
И ветер дышит осенью с утра.

Пора вставать, хоть воскресенье вроде,
Встречаю день  без суеты и спешки
Солнечной улыбкой, без дождя,
Хоть пасмурно и ветрено с утра.

Умывшись и локоны волос пригладив, -
Неприхотливый завтрак, - бутерброд и кофе,
А кнопка телевизора на Вк.,
И передача, что получше, что радует меня.

И пусть хоть дождь с утра,
Сегодня дома, и суетиться так не надо!
Сегодня отдых для души,
И телу расслабление!

Сегодня воскресенье,
Уже для многих вдохновенье,
Прекрасного всем настроения!
С улыбкой просыпайтесь, хоть пасмурно с утра!


Рецензии
Жду дождя
Жду очищения
холодного
осеннего
в субботу
в воскресение
во имя
во спасение
приватно ожидание
приятно осознание
предначертания....
Жду дождя
Жду очищения
холодного
осеннего...
:-)

Вячеслав Хобо   04.09.2011 10:17     Заявить о нарушении
:-)) ждете, значит не все потеряно! спасибо!

Светланка Солнце Дручина   04.09.2011 10:36   Заявить о нарушении