028 - Половое поле

Поле, минное поле
Сколько народу на нем полегло
Руки - налево, ноги - направо
Головы в кучу - и солнце взошло

На половом поле вырастет снова
Из членов людских безупречный отряд
В битву мирскую врага атакуя
Бросятся тысячи новых солдат

1994


Рецензии