Гуси и лебеди

Гуси и лебеди  дружно жить решили,
В гости друг к другу утром  ходили.
Охотники к их стану спешили.
И всех гусей перебили!

Лебеди умирать не хотели,
Поднявшись, в небо улетели!
Коль нежеланный час настанет,
Все благое правдой станет!


Рецензии