Влюблённые - Она
На интернете: "The Valentine".
Sculptor George Lundeen, Carmel California
Скульптор Джордж Ландин. Городской сквер, г. Кармэл, Калифорния.
«Влюблённые».
Она:
"Какое счастье быть рядом с Ним всегда,
Пусть даже мы уже немолодые,
Не замечать летящие года
Счастливые такие, дорогие.
Какое счастье быть рядом с Ним всегда,
И верить: не оставит, не обманет,
И защитит, если придёт беда,
И никогда любить не перестанет.
Какое счастье быть рядом с Ним всегда,
Хотя дано нам это не навеки:
Она, прискорбная для нас судьба,
Наступит день, сомкнёт нам наши веки.
Какое счастье быть рядом с Ним всегда,
И быть Ему единственной такою,
Что у Него в душе всегда весна,
Пусть голова покрылась сединою.
Какое счастье быть рядом с Ним всегда,
И радовать Единственному сердце,
И чувствовать, как ты Ему нужна,
И в мыслях быть Его на первом месте.
Знать: ты одна Его лишь пожалеешь,
И слышать нежные в ответ слова.
В Его руках ты сердцем не стареешь...
Какое счастье быть рядом с Ним всегда"!
Carmel, CA – Kent, WA
18 - 21 сентября, 2010.
Свидетельство о публикации №111090402175