В полудрёме...

Стоит в полудрёме мне забыться,
В непонятном мире нахожусь.
Я не понимаю,что-же снится?
И забыться утром я боюсь...

Обычно мрачные видения
Давно забытых мной друзей.
Ко мне приходят привидения,
Ушедших в мир иной-теней.

Чего хотят - не понимаю,
Они просто продолжают жить.
Во сне приходят на свиданье
Не переставая нас любить!!!


Рецензии