023 - Лунное дитя

Лунное дитя,
Пописай светом
Изумрудной ангельской росой
Мне на голову как пыль из наднебесья
Сыпется усталость и покой
Только, чу!
Дитя то разоралось
И зовет к себе куда-то вверх
Только здесь меня уж не осталось
Чтобы успокоить тихо всех

1991


Рецензии