Любовь и память лишь нетленны

Луна глядит в окно уныло
И дни уходят-очень жаль.
Стареем мы неторопливо
Одолевает нас печаль...

Но так устроена природа,
Мы молодым вверяем путь.
"Истоки"продолженья рода
Иссякнут вскоре,ну и пусть.

Потомки наши непременно
Счастливей нас должны прожить.
Любовь и память лишь нетленны
А значит в них мы будем жить!!!


Рецензии