Казнь, ,,

Последний миг ,он сладкий самый
И чёткость,ясность в голове...
Но суд людской всегда упрямый,
И нет мне места на земле.

Ещё минуты ожиданий....
Уже ведут на эшафот.
Последний вдох-желанный самый
Палач уже топор берёт.

Послушно встану на колени,
Главу на плаху - положу...
Весь мир один ты не изменишь,
ОТ ВАС СПОКОЙНО УХОЖУ.....


Рецензии